Aviso legal

Directivas usuarios

Estimados usuarios: antes de iniciar su navegación por la página, le solicitamos que lea previamente estas condiciones de uso y política de privacidad del mismo. Si como visitante no está de acuerdo con las condiciones aquí expuestas por favor absténgase de utilizar nuestro sitio web o contáctese con nosotros para cualquier inquietud o malestar.

Datos personales

Este portal se compromete a tratar los datos personales, que los usuarios faciliten al registrarse como usuarios, con estricta confidencialidad, de acuerdo con Ley Estatutaria 1581 de 2012 que dicta disposiciones generales para la protección de datos, las cuales incluyen la autorización expresa de los usuarios para capturar y almacenar su información personal, así como la transparencia en la utilización de esas bases de datos.

Alcance del portal

El portal web www.plazasdemercado.com es un espacio digital que muestra las tradiciones campesinas y de los abuelos que hoy en día sobreviven en los lugares conocidos como las plazas de mercado. Este sitio informativo está dirigido a extranjeros y habitantes de Colombia que estén interesados en saborear la gastronomía bogotana a través de platos típicos, de buena calidad y con muy bajos costos.

Además, para todos aquellos que quieran conocer la historia de las recetas e intentarlas desde sus propias cocinas. Semanalmente, podrás encontrar crónicas, recetas, entrevistas y reseñas de las principales plazas.

El portal ¡Todos a las plazas de mercado! se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, el diseño y la configuración del Portal, así como los servicios y contenidos ofrecidos.

Datos personales

Revista de letras se compromete a tratar los datos personales, que los lectores y o/clientes faciliten al registrarse como usuarios, con estricta confidencialidad, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos personales, de manera ética y, sólo, para la finalidad por la cual el lector y o/cliente se los ha dado.

Mensajes comerciales

El portal ¡Todos a las plazas de mercado! no le enviará información a su correo electrónico que el usuario no haya solicitado, excepto las noticias del portal a través de boletines informativos a los que usted previamente se inscribirá.

El portal no le enviará mensajes con ofertas comerciales sin su previa autorización ni tampoco tomará sus datos personales sin su autorización. Este portal no publica contenidos que puedan perjudicar, dañar o atentar contra la privacidad o integridad personal y/o emocional de los menores de edad ni de los usuarios en general.

Información ilícita

Este portal no difunde información de carácter ilícito, ilícito, pornográfico, violento, discriminatorio, racista o sexista. En este sentido, todo comentario que vaya en contra de la misión del medio será eliminado o denunciado ante las autoridades. Los administradores y coordinadores de esta página no se hacen responsables de la información que el usuario publique en este sitio web a través de los comentarios o redes sociales.

Hipervínculos

Este sitio web publicará hipervínculos a otros sitios relacionados con la temática de plazas de mercado. Desde el momento que usted acceda a estos links, estará sujeto a las condiciones de uso y políticas legales que el sitio del vínculo web tenga.

Los usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hipervínculo entre su página web y el sitio web sobre plazas de mercado deberán:

– Pedir previa autorización.

– Publicar la imagen que identifica al portal ¡Todos a las plazas de mercado!

Cabe aclarar que la existencia de relaciones entre el portal ¡Todos a las plazas de mercado! y el propietario de la página web en la que se inserte link a nuestra página, no implica la aceptación de contenidos y servicios de esa página.

Contenido del sitio web

Cualquier contenido del portal ¡Todos a las plazas de mercado! será definido por los coordinadores de esta página de forma exclusiva, autónoma y discrecional, y en ningún caso el uso de este sitio web por los usuarios restringe o limita la información que aquí se publica.

Uso indebido del sitio

Los visitantes del portal web se hacen responsables por cualquier uso indebido, ilícito o anormal que hagan de los  contenidos, información o servicios del sitio web. Además, el usuario no atentará de cualquier forma contra el sitio web ni contra su plataforma tecnológica ni enviará a través de nuestro portal información obscena o injuriante contra el portal ni los demás usuarios. No tendrá conductas ilícitas a través de nuestro portal.

En caso que los usuarios incumplan con las condiciones de uso del portal, se tomarán las medidas legales pertinentes para sancionar los casos y hacer el seguimiento necesario.

Servicios en línea

Cada visitante del portal ¡Todos a las plazas de mercado! es responsable del uso que haga de los servicios en línea disponibles es el portal. Además, se responsabilizará de los mecanismos de accesos que tenga nuestra portal con login y clave o cualquiera que se agregue en el futuro para acceder a los servicios en línea.

El usuario no podrá divulgar o remitir información, contenidos o mensajes con alcance ilícito, pornográfico, violento, discriminatorio, vulgar, racista o sexista; a través de los servicios de este sitio web.

Propiedad intelectual

El usuario que visite nuestro portal deberá tener en cuenta que:

Todos los contenidos –sin excepción- aquí publicados están protegidos por el derecho de autor, y son propiedad del portal ¡Todos a las plazas de mercado!

Los contenidos como textos, bases de datos, fotografías, diseños, videos, ilustraciones, audios o cualquier creación intelectual publicada en el este portal, están protegidos por las leyes colombianas y convenios internacionales sobre propiedad intelectual y derechos de autor.

El visitante del portal no podrá reproducir, copiar, transformar ni modificar los contenidos publicados.

Cualquier persona que considere que su obra intelectual ha sido divulgada o publicada en este sitio con violación de sus derechos de propiedad intelectual, puede notificar esta situación a:

Móvil (571) 310 2339026

Correo electrónico: contacto@plazasdemercado.com

Disponibilidad del sitio web

El portal web no responderá por los ataques que vayan en contra de la seguridad del sitio web o de nuestro sistema de información, que provengan de un acceso al sitio web no autorizado o ilícito y que puedan afectar la confidencialidad, integridad o autenticidad de la información publicada en el sitio. El portal advertirá a los usuarios (en la medida que se pueda) las fallas que se presenten por cuentas de los accesos no autorizados.

Leyes y jurisdicción

Estas condiciones de uso se rigen por las leyes de la República de Colombia y lo que estas leyes regulan y disponen. El portal ¡Todos a las plazas de mercado! podrá modificar en cualquier momento las disposiciones.

Derechos de autor

Cualquier persona es libre de copiar o distribuir los contenidos de nuestro portal, siempre y cuando haga referencia de la fuente de información (www.plazasdemercado.com) y el autor del contenido.